Perbaharuan Akun SINTA

Sehubungan dengan pemutakhiran Data Profil Author SINTA (menambahkan id Garuda, Publons, dan Researchers), maka bersama ini kami sampaikan dengan hormat informasi dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi tanggal 20 Mei 2022 yang dilampirkan.

Untuk membantu proses pemutakhiran data tersebut, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tulang Bawang Lampung juga telah menyiapkan dokumen panduan bagi Bapak//Ibu Dosen Universitas Tulang Bawang Lampung.

Demikian informasi ini dapat diketahui dan dimanfaatkan oleh para Dosen UTB Lampung, kami mohon Bapak/Ibu berkenan menyebarluaskan informasi ini di lingkungan unit kerja Bapak/Ibu.

Atas perhatian dan kerjasama, kami sampaikan terima kasih.

Ketua LPPM UTB Lampung

Dr. Samsuar, S.Si. M.T.

Lampiran:

1. Surat No. 40 /L01/UTB/PN-PM/V/2022 tentang Perbaharuan Akun SINTA
  2. Surat No. 0324/E5.3/KI.03.00/2022 tentang Pemutakhiran Data Profil Author SINTA
  3. Panduan Update Sinta Part 1
  4. Panduan Update Sinta Part 2