Monitoring Dan Evaluasi Internal Program Penelitian Dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2023

Dalam rangka peningkatan mutu pelaksanaan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.
Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi melalui Direktorat Riset, Teknologi, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat telah melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Tahun Anggaran 2023 tertanggal 14 November 2023 bertempat di Universitas Tulang Bawang.
Dana Hibah penelitian sebanyak 2 (dua) orang Dosen dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Suhardi, S.Pd.,M.Pd) dan Fakultas Teknik (Susanti Sundari, A.T.,M.M)
Dana Hibah Pengabdian 1 (satu) orang Dosen dari Fakultas MIPA (Yuli Wahyu Tri Mulyani, M.Si)
Reviewer Internal Dr. Mieke Yustia Ayu Ratna Sari, S.H.,M.H