CALL FOR PAPER

CALL FOR PAPER  Vol 1 No 2 November 2022

Jurnal Media Pengabdian Kepada Masyarakat

Jurnal Media Pengabdian Kepada Masyarakat (JM-PKM) mengundang para Peneliti, Dosen, Mahasiswa, Praktisi dan masyarakat untuk mengirimkan artikel ilmiahnya. JM-PKM = terbit 2 kali setahun setiap bulan April dan November.

Jurnal Media Pengabdian Kepada Masyarakat (JM-PKM) adalah publikasi ilmiah multidisiplin keilmuan yang diterbitkan dan dikelola oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tulang Bawang. Mainstreaming kajian Jurnal ini meliputi berbagai disiplin keilmuan kegiatan pengabdian dan pemberdayaan masyarakat diantaranya Bidang Ilmu Komunikasi, Bidang Ilmu Administrasi Publik, Bidang Ekonomi dan Bisnis, Bidang Ilmu Hukum, Bidang Ilmu Pertanian, Peternakan dan Perikanan, Bidang Ilmu Teknik, Bidang Ilmu Kefarmasian, Kedokteran, dan kesehatan.

Registrasi dan Submit : klik disini

Download Template: klik disini