Penandatanganan Kontrak

Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Tahun 2021

Menindaklanjuti hasil dari penerimaan proposal Pengabdian kepada Masyarakat yang berakhir pada Tanggal 11 Oktober 2021, LPPM UTB Lampung Tanggal 18 Oktober 2021 melaksanakan kegiatan penandatanganan kontrak Pengabdian Kepada Masyarakat. Kegiatan penandatanganan kontrak tersebut dilaksanakan di Kampus Universitas Tulang Bawang Lampung Jalan Gajah Mada No. 34 Kota Baru, Kecamatan Tanjung Karang Timur, Kota Bandar Lampung.

Pada kegiatan penandatanganan kontrak tersebut dihadiri oleh pimpinan Universitas Tulang Bawang Lampung dalam hal ini Wakil Rektor I dan Ketua LPPM UTB Lampung, kegiatan tersebut mendapat antusias yang tinggi dari dosen Universitas Tulang Bawang Lampung proposal pengabdian yang lolos seleksi pada pendanaan tahun 2021 sebanyak 6 proposal pengabdian kepada masyarakat.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Universitas Tulang Bawang Lampung